‖ 腾格里经济技术开发区
新闻详情

腾格里开发区召开落实基层党建重点任务推进会

来源:腾格里经济技术开发区党群工作部组织科浏览数:658 
分享到:


10月17日,开发区召开落实基层党建重点任务推进会,党工委委员、党群工作部部长孟兆军出席会议并讲话,党群工作部副部长马维宁主持会议,党群工作部副部长赵军军通报开发区落实基层党建重点任务情况。开发区各党委书记、副书记、党务干部和两镇组织员参加会议。


  

  会上,开发区各党委分别就落实基层党建重点任务做了交流发言,共同分析基层党建工作中的重点难点问题,研究相关政策建议和措施办法,为今后开发区基层党建重点工作打下坚实基础。



  最后,孟兆军在讲话中强调,落实7项重点任务是抓好“两学一做”学习教育的硬指标,各级党组织要全面贯彻全区、全盟落实基层党建重点任务推进会,全力落实好各项重点任务,抓实抓好抓出成效。并指出,落实7项重点任务,是衡量“两学一做”学习教育成效的检验标尺,是推动全面从严治党的内在要求,是夯实基层党建工作基础的重要抓手。各党委要在认真梳理前段工作的基础上,锁定目标、倒排进度,按类逐个建立台账、动态销号,一项一项精准施策、扎实推进,抓出看得见、可检验的效果。要结合实际,加强组织领导,强化责任落实,扎实有效推进各级党组织7项重点任务。

会上,孟兆军与各党委负责人签订了落实7项重点任务责任状。