‖ 腾格里经济技术开发区
新闻详情

腾格里经济技术开发区召开党的建设工作领导小组办公室会议

浏览数:526 
分享到:


329,腾格里开发区召开党的建设工作领导小组办公室会议,开发区党的建设工作领导小组办公室成员、各党委主要负责人、各直属机关主要领导和部分工作人员参加会议。党工委委员、党建领导小组办公室主任、党群工作部部长孟兆军参加会议。



会议强调,一是围绕中心、突出重点,抓好基层党建工作,要推进“两学一做”学习教育制度化、常态化、规范化,严格落实“六个一”学习制度和“主题党日”活动,抓好党员发展、教育、管理工作,推进“党建直通车”在腾镇党委试点工作,统筹推进各领域基层党建工作,重点抓好农牧区“党员中心户”示范点打造、嘎查村集体经济“清零递增”等工作。二是各部门要加强和改进思想宣传和意识形态工作,认真履行领导班子意识形态工作的主体责任,做好定期调研分析研判工作,有针对性的进行引导宣传,继续深化文明村镇、文明家庭、文明校园创建,围绕庆祝自治区成立70周年,选树一批先进典型,承办好“阿拉善好人榜”发布活动。