‖ 腾格里经济技术开发区
新闻详情

观摩学习 交流经验 共谋发展 ——腾格里经济技术开发区举办挂职干部暨年轻干部观摩学习交流会

来源:干部科作者:党群工作部浏览数:39 
分享到:

近日,腾格里经济技术开发区举办挂职干部暨年轻干部观摩学习交流会,盟委组织部下派挂职干部、开发区八零后科级干部和科级副职后备干部共34人参加观摩交流活动。


11期照片 (1).png



观摩团先后到腾格里额里斯司法所、腾格里经济开发区旧工业区场地及芒硝湖场地综合修复治理工程、内蒙古莱科作物保护有限公司、誉龙绿色家庭农场、开发区书画摄影工艺品展、党群活动中心进行观摩。挂职干部结合观摩点,现场介绍了各自挂职期间的工作亮点和成绩,并与观摩团就司法改革、环境治理、经济发展、脱贫攻坚、思想文化建设、党的建设等方面的工作经验和方法进行了交流。


11期照片 (4).png


随后,全体人员参加了座谈会,年轻干部代表将观摩中的所见所思所得与工作实际相结合进行了交流发言,并就如何培养和使用年轻干部提出了建议。大家纷纷表示,通过此次观摩交流活动进一步坚定了敢于担当、敢于作为、敢于创新的信心和决心;当前,开发区正处于高质量发展的关键时期,打赢精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治三打攻坚战,实施乡村振兴,帮助企业转型升级等各项工作都对自身的综合能力提出了更高要求,大家将进一步解放思想,提高政治站位,不断加强理论武装,夯实理论功底,增强实干本领,为开发区经济高质量发展贡献力量。


11期照片 (2).png